爱CP爱自己 我不是后妈
狼队本命 洁癖略重 可逆不可拆
盾铁盾 靖苏/殊琰 RF 冬叉 肖根肖
吃的很多但挑食挑的厉害
希望太太们多多投喂

Good to see you 番外3(上)

答应送给 @BluE羽毛 的甜甜番外  不知道车能不能开的起来呢 哈哈哈哈

正文 1   2   3   4   5   6    7   番外1  番外2

音乐链接:Johnny Cash  Hurt 

这首歌是POI第三季第十集开场卡姐的送别 POI还有最后三集 现在只求夕阳红能有个好结局 毕竟不同于漫威宇宙 POI的世界不能够逆转未来 被留下的那一个总是最惨的  还好我们的狼队有逆转未来。

说起来 这篇真是自己完结的第一篇文 细节还有许多不到位的地方 谢谢大家包容了


     Scott的睡眠一直很好,哪怕他的床伴经常会因为梦魇而睡的不安稳。

    琴曾经好奇的问过他:”你是怎么做到在Logan做噩梦的时候不被他突然伸出的钢爪划伤的?“

   “.........每次感觉到他睡的不安稳的时候,我会爬到他身上压着他睡。”

    看着琴一脸不敢相信的表情,好吧,是能不能别这样秀恩爱的鄙视表情,Scott觉得应该解释下。

   “因为他不会给自己胸口一爪子。”

    

    Scott的睡眠一直很好,他需要充足的休息来恢复。

    所以他半夜发现自己身边空了的时候,他原本并不准备起来查看自己的伴侣,但是以前没有出现过这样的情况。他的床伴不论做的是什么样的噩梦,都只爱在惊醒后死死的抱着他的身体,而不是像今天一样消失不见。

    Scott伸手摸了摸自己身边的空位,冰凉的触感代表着自己床伴已经离开了有一段时间。Scott想了想摘下自己的眼罩,带上眼镜决定起身查看一下自己的床伴。

   夜晚的学院一如既往的安静,公共休息室里不用睡觉还在看电视的Tom在,没等Scott开口对方直接就说。

    “他去车库了。”

    

    Scott走进车库的时候就看到自己的伴侣,金刚狼Logan倚在摩托上抽着雪茄,还在用他的跑车放着音乐。

    “我说过很多次,在车库抽烟很危险。”

    Logan挑了挑眉,向自己的伴侣伸出了手。

    Scott握住Logan的手,走近对方,也学着对方倚在摩托上。

    “Logan?”Scott不满的抿了抿嘴唇。

    Logan无奈的挑了挑眉毛,吐出雪茄,本想把它摁灭在掌心,Scott阻止了他。

    移动了下眼镜,Scott眯着眼睛控制镭射击毁了雪茄前端燃烧的部分。

    Logan收起剩下的雪茄,两个人相视一笑,安静的沉浸在音乐里,享受着两个人难得的独处时光。

    低沉的男声响彻在车库里,简单的吉他旋律,两者融合在一起却意外的伤感。

    Beneath the stains of time       

     在岁月的污点之下    

    The feelings disappear

      知觉渐渐消失  

    You are someone else

     你已再世轮回  

   I am still right here

      我却仍在尘世 

   What have I become? 

    我本来该是如何的样貌呢    

   My sweetest friend

     我的六月爱侣

    Everyone I know

    与我相知的每人

   Goes away in the end

     皆已化尘远去了

    And you could have it all

    而你远胜于我在尘世中拥有的全部 

    My empire of dirt

     远胜于这一切

    “这首歌真伤感,Logan。”

    “嗯,这是这个歌手唱给他死去的妻子的,在心碎而死之前。”

    “这跟你的风格可一点都不搭。"

    “我是什么风格?”

    “快速的痊愈,会坚强的走出阴霾。虽然会伤心却不会为此困扰。”

    “我在你心中就没有别的样子么?”

    “我只是希望你可以这个样子。”

    “为什么?”Logan有些不满的报复性咬了下自己伴侣的嘴唇,同时不由的自省,为什么两条时间线的Scott都认为自己会痊愈的很快。

    “因为你早晚会变回一个人的。”Scott的手指穿梭在Logan的长发里,感觉上像是抚慰,却充满着暧昧。

    “你敢跟我分手就试试看,Scott Summers。”

    “Logan,你知道我不是这个意思。”

    Logan当然知道Scott是什么意思,他只是不爽Scott说起自己死亡时的冷漠口气,就好像,就好像这些日子都是一段虚幻的梦境,自己再次醒来时,外面还是哨兵横行的时代,而怀里的人不过是自己魂牵梦绕的思念幻化出的虚影,拉过自己的恋人先是在对方敏感的耳垂狠狠的咬了一口,然后蛮横的将对方抗议的惊呼都封在两人的唇间。

    Scott顺从的张开嘴含住了Logan长驱而入的舌头,让这个蛮横的吻变得绵长而热烈,直到Logan的手开始不规矩的伸进自己的睡衣里。

    Logan将鼻尖凑向Scott的颈间,他迷恋这个人的味道,仅仅鼻腔间充盈着Scott的味道,就让他的情绪欢愉起来。而在对方因为他浑身发热之后,温热鲜活的Scott更是会让自己胸口发暖,Logan喘息着叫了一声Scott的名字,忍不住搂紧对方紧致的腰身。

     “嗯?”Scott扬起头,将自己脆弱的颈间毫无遮拦的展示给对方,任由对方肆意的舔舐着吸吮着。

     “我该拿你怎么办?”

    Logan无奈的口气取悦了Scott,略显得意的笑声从小队胸腔深处迸发出来,而他的伴侣只是发出了一声溺宠地叹息,然后报复性的啃噬着他的锁骨和他锁骨间性感的凹陷,两个人的身体紧密的贴在一起,胯骨已经开始无意识的摩蹭了起来。

    “Logan。”Scott的十指都深埋在Logan的头发里,发出的呢喃不知道是想阻止他继续在自己的乳尖上作恶还是鼓励对方可以更热情一点,“给我讲讲那条时间线我是怎么死的,讲讲你是怎么发现你爱上我的。”

    “我才不爱你。Scott Summers。我只是喜欢你的摩托,你的车,你的女人。”

    “嘿,你捅死Jean的时候说的可是爱。”

    “闭嘴,小混蛋。你说还是我说?!”

TBC



评论 ( 3 )
热度 ( 78 )

© Scogan花卷 | Powered by LOFTER