爱CP爱自己 我不是后妈
狼队本命 洁癖略重 可逆不可拆
盾铁盾 靖苏/殊琰 RF 冬叉 肖根肖
吃的很多但挑食挑的厉害
希望太太们多多投喂

【狼队】新婚快乐(十一)

 上一部分


我觉得我毕生的甜都给了这个故事啦。


     Logan一脸气恼的和Scott一起坐在走廊的休息区等待着昨天那个多触须,直立行走,穿着白色制服的生物的接待。

    Scott一脸好奇的打量着四周,没有了护目镜的遮挡,那双眼睛中闪耀的光芒让Logan觉得特别的刺目。

    最后还是Logan忍不住先开的口:“你知不知道你可能怀孕了?”

    “按现在的情况来看,我应该是肯定怀孕了。”Scott边回应还边向他晃了晃自己的手环,虽然全程他都没看向Logan一眼。

    “你知道你怀孕了就不能表现的,表现的像个孕妇么?!”

    “孕夫。”Scott纠正着他。

    “................”Logan觉得自己差点被Scott云淡风起的态度气得背过气去,靠,昨天晚上的那个火热的柔软的瘦子跑哪里去了? 

   “你不用因为早上袭击一个孕夫觉得愧疚,反正也没事。” 

   愧疚个屁!老子可是什么便宜都没占到还被射到墙上的那个啊!

     “Summers先生们,请跟我。”

    引导机器人的到来终于拯救了Logan可怜的牙齿,他终于能够有理由停下磨牙的动作了。

    两个人并肩走在引导机器人后面,表情截然相反的两个人看上去却存在着一股让别人插不进去的协调感。


    “现在来看一切正常,恭喜你们很快就会有个健康的宝宝了。但是.....”还是昨天接待他们的那个生物,他们的医生用机器读取了Scott手环上的数据后边解读边跟他们分享着。

    “但是什么?”Logan有些紧张的追问道。

    “不要打断人家的话,Logan。”

    这不是Scott第一次说教他,却是Logan第一次看着Scott微皱的眉头下,蔚蓝的眼睛中写满了不同意。

    靠,瘦子的眼睛怎么什么时候都这么好看,这样子以后还怎么吵架!

    “不好意思了,麻烦你继续。”Scott满意的看着Logan再一次陷入赌气的状态,笑着和自己医生继续说道。

    “啊,其实也没什么的,毕竟你的身体状态非常好,可是还是不建议你们每天都跟昨天一样的运动量,毕竟孩子的成长还是会让你产生疲惫的感觉。”

    “你能看到我们昨天运动量有点大么?”Logan觉得自己脸红了,靠,黑历史啊,黑历史啊,怎么能让瘦子以外的人知道呢。

    “是啊,手环有记录运动量的功能啊。”

    “明白了,我们以后会注意的。”Scott一脸淡定,仿佛被记录下运动量根本就不是他。

    医生又交代了一堆关于食谱,作息和运动合理安排:“我已经把适合你的食谱都发给你们的家政机器人了,我这里没有别的事了,等分娩期到来的时候,我们再安排下一次见面就可以了。”

    “等等!”Logan看着医生开始收拾手里的东西叫住了她,“你不应该给他多做些检查么?关于他的眼睛什么的,或者查查他的脑袋?”

    “?”他们的医生一脸奇怪的表情,别问两个人是怎么看出来的。

    “我觉得没什么事,早上我也试过了,我没有失去能力。而且感觉身体没有什么异常。”

    靠!是说把老子射到墙上只是为了测试能力么?!

    “啊!”他们的医生终于明白他们说的是什么事情了。“你们说的是Scott脑中旧伤的事情啊,纳米机器人可不光修复那里,还有他脊柱,右臂,还有内脏里以前留下的许多陈旧伤。”

    “身体里的陈旧伤?”

    “就是那些你现在不觉得,可等你年纪大了就会浮现出来折磨你的麻烦。”医生把手里电脑的画面投影到他们面前,画面上是两张男性的横剖面,一张布满了布满了斑驳的红色斑点,另外一张只有腹部才有一块小小的。“Heaven星球使用的纳米机器人原来是用于战争医疗的,所以个体修复能力极强。”

    “我昨天喝下去的时候并没有发生什么啊?”

    “因为那时候没有参考样本啊。纳米机器人再获得一个健康的样本之后,才能修复你的身体损伤。”

    Logan发誓医生绝对用戏谑的眼神看了他一眼,靠,什么玩意?

    “哦~”

    瘦子你那种了然的口气,戏谑的眼神又是想怎样?!

    “这个是我前后的身体对比图是么?那现在这个.....天啊。”Scott指着自己现在的身体图像腹部仅剩的那一点暖红色,突然就明白了:“他真小。”

    “还不能确定是他还是她,不过现在确实很小。”

    

     两个人跟昨天一样走在回家的路上,不,跟昨天不一样,现在他们是三个人走在回家的路上。

    “到底是这个世界疯了还是我们疯了,Logan?”

    “要疯也是你疯了,老子有自愈因子疯不了。”Logan说起话来还带着气恼,他讨厌死了Scott一直漠视他的态度。

    “别说话那么难听,像个混蛋一样。”

    “咱们两个现在谁才更像一个拔屌无情的混蛋。”

    “哈~昨天可好像都是你在干我,Logan,如果我没记错的话。”

    “Scott Summers!我信不信,要不是因为你现在怀着孕我就一拳头打扁你那挺拔的鼻子。”

    Logan停下脚步,气的大叫起来。

    “不,你不会。”Scott也停下了脚步,眯着蓝眼睛笑着看着他。

    艹,说对了。

    Logan像头牛似的喘着粗气,但是秉着输人不输阵的气势,还是嘴强的回到:“你TM的凭什么这么肯定?!”

    “因为你想要的是这个。”Scott伸出手环住Logan的颈椎,抬头含住了他的嘴唇。

    艹,又说对了。

    Logan所有的怨气在含住Scott探到他嘴里的舌尖后就烟消云散了,他们彼此吸允着对方的舌头和嘴唇就这样站在街上亲了五分钟,直到有些缺氧的Scott推了推他,他们才停下来。

    “我表现的像个拔屌无情的混蛋?”Scott仰起头大口的喘着气。

    “En,you are a dick。”Logan抱着Scott,一边含着小队长的耳垂,一边用下巴磨蹭着他侧面的脖颈。

    “呵~”Scott笑了,不知道是因为Logan带着溺宠的语气还是茂密胡须蹭过皮肤时的瘙痒。

    “别笑,混蛋。”Logan气恼的抱紧了怀里的人。

    “我没有,我只是不适应,你这个样子。”

    “什么样子?”

    “气恼我还不得不包容我的样子。”

    “....................”

    “因为不想表现的像个拔屌无情的混蛋?”

    “这不好笑。”

    “是。”Scott微笑着看着Logan,蔚蓝的眼睛直直的望向Logan的眼睛深处:“我只是需要时间接受我们关系的改变。”

    “我以为你已经做完了心理建设,昨天,在浴室的时候。”

    “是,但那只是关于跟一个搭档缔结婚姻关系和生育孩子的,不是跟一个暗恋我多年,想要把我按在公共浴室的墙上艹上一百遍,让我不停怀上孩子的变态。”

    “......................我说出来了?”

    “是的,你说出来了。”

    “.................那不可能。”

    “对,你的原话是,艹,老子这么些年都错过了什么,我早就应该知道,早就应该想明白,老子愿意跟你做那些枯燥的模拟训练。就是为了把你按在公共浴室的墙上干上一百遍。”    

    “.....................靠!”Logan从没想过自己还会有脸红的一天,就像他从没曾想过镭射眼和金刚狼可以像一对恋人一样平静相拥在繁华的街道上。

    “你还说什么来着,我会让你怀孕,生他一学校,整栋楼里全是咱们的小崽子,然后......”

    “闭嘴,瘦子。”

    被人数落的时候如何让对方停下呢?最简单的办法是什么呢?

    堵住对方的嘴。


TBC

评论 ( 18 )
热度 ( 126 )

© Scogan花卷 | Powered by LOFTER