爱CP爱自己 我不是后妈
狼队本命 洁癖略重 可逆不可拆
盾铁盾 靖苏/殊琰 RF 冬叉 肖根肖
吃的很多但挑食挑的厉害
希望太太们多多投喂

【狼队】新婚快乐(番外I)

前序部分

10、

    Logan不知道自己是怎么做到可以淡定的看着Scott在附近公园和一个姑娘一起参加一个类似社区的活动之后还一起吃午餐。

    .................

    本来想唾弃一下的,可是那姑娘不论是从地球人的眼光来看还是Heaven星球的眼光来看确实都称得上是位美女。

    小队长总是能得到美女的青睐。

    午餐视乎进行的很愉快,Logan看不多对面姑娘的表情,但是能观察到姑娘跟Scott说了什么之后,小队长笑得特别开怀,满眼的温柔,让他恨不得给谁一爪子,那是他许久不曾见过的深深怀念的眉眼。

11、

    好不容易熬到小队长和姑娘拥抱着道别,Logan以为Scott会直接回家,可他只是看看了时间转向了另外一条路。

    路的尽头是一家电影院,另外一个姑娘正在那里等着Scott。

    他们一起点了零食和饮料走进了电影院,Scott绅士的还帮对方拿着零食。

    Logan知道Scott自从不用带眼镜之后其实很沉迷看电影这件事,尤其Heaven星球全方位4D的电影厅还是很震撼的,可惜,Logan不喜欢,所以两个人很少会一起前来看电影。

    Logan根本不知道电影讲述了什么故事,他一直看着Scott笑得灿烂的嘴角和蔚蓝眼睛里反射的点点星光。

12、

    Logan看着Scott和姑娘在电影院散场的人流里道别,那姑娘甚至还在Scott的脸颊落下了一个轻吻,然后才转身害羞的跑掉了。

    Loagn都不知道为什么自己可以淡定看着这一切发生,也许在他心里是明白的,只是不愿意承认,其实这才是Scott应该拥有的的生活吧,一个美丽的姑娘,简单的日子,令人羡慕的一家三口。如果没有他的出现,Scott和琴就会拥有这样的日子吧。

    Logan觉得心里面堵得难受,就像得了心脏病一样,虽然这不可能,他的自愈因子还没有失去效力。

13、

    Scott还是没有走向回家的路,他看了看时间加快脚步向别的地方赶去,在路过一家花店的时候还买了一直Heaven星球的特色花朵。

    Logan气得牙都痒了,一天约会三个不说,还给姑娘买花?!可到了目的地的时候Logan却被惊到了,等着Scott的是个年轻的男性外星生物。

14、

    Logan在看到Scott笑着将自己手里的花递个对方的时候觉得自己血液都凉了,那感觉就像一盆凉水从头浇下,透心凉。

    他呆若木鸡的站在街上,满眼都是Scott充满溺宠的笑脸。

    “嘿,Logan!好久不见,Scott还跟我说你有事不能来呢。怎么不进去?”说话的人是小队长现在的同事,Logan见过他几次,记得他叫·····恩,反正是一个很长的外星名字,Logan记得Scott叫他鲁西鲁。

    “嘿,鲁西鲁。我也没想到自己能过来。”

    “不管怎么说,正好可以一起吃饭,不然我还怕Scott会无聊呢。”

15、

    Logan都不知道一整顿晚餐都吃了什么,鲁西鲁是个热情的人,全程他都在一直跟Logan说着话,一直在询问作为一个自体怀孕的伴侣需要注意些什么,另一旁Scott在不停的跟鲁西鲁的伴侣交代着怀孕的时候需要注意哪些东西。

    “Nat真可爱,天啊,你们不想再生一个么?我们两人反正是想连续生这样以后会比较容易,毕竟只有小时候这几年会比较辛苦。”

    “我们暂时没有这个计划,是不是,Logan?”小队长替代有些错愕的Logan回答了鲁西鲁的问题。

    “嗯?嗯。”Logan呆呆看着向他露出笑容的Scott,整个人的思绪都只能陷入了那双蓝色的眼睛里。

16、

    回家的路上他们一直彼此沉默不语,却默契都没去隔壁接Nat回来。

    Scott按照往常的习惯进家门就先回房间洗澡,Logan知道他应该,应该在客厅等着,可他做不到。

    今天白天发生的事情让他无法再等下去。

17、

    浴室的灯光并不明亮,视乎Scott仍然习惯于以前闭着眼睛洗澡的日子。

    雾气昭昭,可遮不住Logan看向那个他魂牵梦绕的那个人的视线。

    如果他讨厌我他会把我射出去,Logan死死的盯着Scott微皱的眉头,看着他蓝色眼睛中翻转的复杂情绪。

    直到Logan将Scott困在他和墙之间,他都没有被射飞出去。

18、

    “对不起。”Logan把自己的脸埋在Scott的颈间,不敢看对方的脸。

    “呵。”

    Scott的嗤笑牵动了肩膀,Logan无法抱住他只能更用力的将自己的额头抵住他的肩膀。

    “我不会离婚的。”

    “啊?”

    “你这辈子都别想摆脱我。”

    “What?!”

    “你是我的,Scott Summers。”

    “你搞错什么了吧,Logan?”

    “我没有。”小队长不屑的口气激怒了Logan,他红着眼从对方的颈窝处抬起了头,他死死的盯着Scott的眼睛,在叹息着亲吻上Scott抿紧的嘴角前,说出了他今天才明白的事实。“你是的。”

    “Scott Summers,你是我唯一一个会不惜代价也要紧紧握紧手的人。”

    “对不起,我的队长。可如果再来一次,我还是会这样选择,我渴望你的温度,没有可以替代的东西,饥渴折磨着我。”

19、

    Logan印在Scott嘴唇上的吻不带有任何情色意味,他只是虔诚的想要亲吻自己的丈夫。

    这个吻结束于Scott的舌尖轻轻的划过了他的嘴唇。

    Logan瞬间就硬了,湿透的衣服紧紧贴附着他猛然绷紧的肌肉上,也不知道是裤子勒得他生疼还是单纯的因为对Scott的渴望,

    太久了,也许在常人看来短短的几天,对他来讲太久了,他想念他的温度。

    如果我们从不曾得到,又怎会明白失去的痛苦。



TBC    

。话说我有一个暮狼和西部世界的脑洞 再不写 暮狼就要上了  

我还答应再更新一张ABO的凤凰队  

三次元年底真的很忙啊



评论 ( 2 )
热度 ( 72 )

© Scogan花卷 | Powered by LOFTER